TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Senin, 05 September 2011

Pintu Dollar Yang Lain

Kira2 ada yang mau ga pas ente2 daftar secara GRATIS langsung dapet 3$..Nah di kesempatan ini abi mu cerita sedikit tentang bigextracash. Dimana situs ini adalah perpaduan kolaborasi maut antara PPL ( pay per Lead ), PPC ( Pay Per Clik ), PPS ( Pay Per Sale ), dan Pay Per Sign Up. Gimana keren bin muantab kan. Detailnya begini bro, begitu ente daftar yang tentunya GRATIS, beuh demen banget ma gratisan..ente langsung dapet $3. dan jika ada yang bergabung lewat link affiliasi ente ato istilah gaulnya refferal ente, ente juga dapet $3, wuih gede ya..trus jika ada yang mengklik iklan ente ato banner ente, ente dapet 0,05$..trus, kalem bray masih ada terusannya nih jika ada yang membeli produk mereka melalui link ente, ente juga dapet $3..nah kira2 bakalan gemuk ga $$ ente..hehehehe,muantabkan..satu lagi my bro..situs ini boleh siapapun ikut alias ga neko2 mu pake bahasa apapun monggo ga dibeda bedain ko..kurang dari 5 menit ente dah dapet 3$..
Dah ah pada penasarankan langsung cekibrot ke TKP aja deh..caranya gini my friend :

1. Silahkan klik Daftar disini
2. Kemudian isi form pendaftaran kemudian klik “sign up”
3. Cek email anda untuk membuka link konfirmasi dan password
4. Setelah itu login dan ambil banner iklan di menu “banner”
5. Promosikan link banner dan link affiliate anda baik itu di blog, via email, facebook, twitter atau dimanapun supaya banyak orang yang mengklik dan bergabung melalui link refferal anda.

Dah cepetan kaga perlu banyak cingcong deh guys...monggo cobain aja duyu lawong gratisan ini ko, disamping penghasilannya juga extra besar..siapa tau bisa buat modal kawin ...tul bos...hehehehe.

Contoh banner bisa diliat di sidebar ane sob..

Komentar :

ada 3 komentar ke “Pintu Dollar Yang Lain”
Shinobi Blog mengatakan...
pada hari 

boleh juga nih dicoba sob ....

btw..
kalo readbud pernah nyoba gah ..??? itu scam pa bukan yaa???

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

kalo ane ga nyobain gan soalnya kata temen ane dia dah nyobain and bener2 scam monggo di cek di http://www.hilmifirdaus.com/2010/11/readbud-terbukti-scam.html, mudah2an bermanfaat sob

Dudi Yana mengatakan...
pada hari 

masih bingung gan karena baru blajar blog nie coba kirim ke email saya duevie.za@gmail.com kirim ya gan di tunggu untuk infonya terima kasih

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget