TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Selasa, 06 September 2011

Mendatangkan Pengunjung Plus Dapet Duit

Pertama selamat ya buat senior2 bloger yang trafficnya dah caem, cuma buat blog yang sepoi sepoi ato baru seperti punya abi ini ga perlu berkecil hati, memang yang namanya traffic ato visitor bin pengunjung buat blog itu suatu keharusan, soalnya ngapain kita cape2 ngeblog kalo ga ada yang baca ato berkunjung ke lapak kita. kalo cuma mu nulis unek2 ato buah pikiran buat konsumsi sendiri doang mah ngapain harus di internet, pake bayar pula, ya minimal buat pulsa ato bayarin warnetnya, tul bro.

Nah buat yang belum tau, ane kenalin nih salah satu cara biar blog / situs kita ada yang mampir, dan hebatnya bisa dapet duit pula..hehehe apa ga kueren tuh, sekali mendayung berenang2 ke tepian..bener kan ????, well nama situs ini EasyHits4U , mungkin dah ga aneh ya buat sebagian bloger, cuma ane disini  mu sharing buat yang ga tau ato belon tau ja ya.disini agan2 tinggal gabung aja ato sign up yang tentunya gretong alias gratis...hehehe si abi ini pasti kasih yang gratisan sob..ane tau ko dompet ente..wkwkwk. Dah ah nah TUTORIAL SIMPLE nya gini bro :
Sebaiknya daripada bengong plus ngupil ma garuk2 ga jelas gitu ente mending daftar dulu deh DISINI.
cara masuk dan konfirmasi email mah dah pada apal pan pastinya,sama ko dengan cara2 kita daftar yang lain.
setelah gabung dan masuk ente tinggal surfing deh disitu. ada 2 pilihan mu pilih yang per 15 detik ato yang per 20 detik. ane sih karena niatnya buat narik pengunjung makanya pilih yang 20 detik. tapi bisa juga pake yang 15 detik. setelah surfing per 25x agan dapet bonus..pencet aja CLAIM YOUR PRIZE NOW.bonusnya macem2 bro, dan biasanya acak nah kalo mu surfing lagi tinggal lanjutin deh klik lagi gambar kembarnya,kliknya pilih salah satu aja, ga perlu 22 nya ya om.

Cara surfing nya gampang ente cuma tinggal klik gambar yang sama dari 5 gambar yang ada, kadang juga pake itungan sederhana matematika. Setiap ente surfing and browsing dalam satu tab itu, ente dapet kredit kan, nah kredit itulah yang akan jadi pengunjung blog/situs ente. 1 kredit = 1 visitor. berarti semakin banyak ente surf, semakin ente banyak pengunjung pula, nah setelah mencapi nilai tertentu ente dapet duit deh dari hasil kerja ente. bayarnya pake dollar dan transfernya ya biasa pake om paypal tea.

Nah buat yang sepi pengunjung kaya lapak ane mungkin bisa dicoba cara ane barusan, dapet pengunjung yang bisa bikin page rank dan alexa senang sekalian dapetin duitnya yang bikin dompet kita ikut ikutan senang. Buruan daftar DISINI ya bro.Good luck semoga blog/ situs agan2 makin rame dan makin dapet penghasilan.keep smile guys meski blog sepi INSYA ALLAH WILL FIND A WAY.

Komentar :

ada 10 komentar ke “Mendatangkan Pengunjung Plus Dapet Duit”
Blog SEO DAW-XP mengatakan...
pada hari 

wah cara dapet pengunjung dapet duit lagi dengan cara yang mudah ya. Mantab nih, tapi ada efek sampingnya ya?

Cerita dan Ilmu mengatakan...
pada hari 

Hehehehe… sambil menyelam minum susu…. Cerdik juga nih si agan…

Ladida mengatakan...
pada hari 

kalo utk yg pasang GA hal ini dilarang mas, ehehee
semoga berhasil meramaikan blognya serta mencari pundi2 dolar ^^

bopfive5 mengatakan...
pada hari 

wah mantap siip cerdik juga dan amt bermanfaat thnks

bazonk87 mengatakan...
pada hari 

mantep2,,,bisa dicoba caranya :)

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ blog seo daw-xp : maksud efek samping paan gan? bisa diperjelas,soalnya saya make selama ini anteng2 aja tuh,malah lumyan PR ma alexa saya,page view nya juga.

@ cerita dan ilmu : yup bos susunya gratis lagi..

@ ladida : amin gan thanx komen, berkunjung ma doanya

@ bopfive5 : sama2

@ bazonk87 : monggo gan mudah2an bermanfaat

bazonk87 mengatakan...
pada hari 

gan,,klo mau liat apa aja bonus yg udah kt dpat dimana gan ?

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ bazoonk87 : dibawah start surfing yang kiri (2:1,15 detik) ada account status nah coba liat distu gan berapa text ads dan banner impression yang dah kita dapet,klo mu pake bonusnya tinggal masuk ke my banner ato my text ads dan lalu di assign kaya biasa..Sory baru Ol lagi sayanya gan jadi telat bales jawabannya...

Edy Sant mengatakan...
pada hari 

hahaha mantep gan

Edy Sant mengatakan...
pada hari 

hahaha mantep bener gan ane jg mau naikin alexa ane biar di bawah 1 juta tapi susahnya minta ampun :-D

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget