TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Kamis, 25 Agustus 2011

Award Ketigax Curhatnya Abi

Eng..Ing...Eng,trittt trittt,setelah sekian lama bersemedi akhirnya sang pendekar turun gunung juga,ditemani monyet di bahu kirinya dia berjalan setapak demi setapak,akhirnya si pendekar buta tersebut berhasil memasuki sebuah desa...bentar2,ni ada yang salah kayanya,ko perasaan ga enak ya,tu judul ma kata sambutan perasaan jauh banget..waduh ni sih cerita pendekar jadul si buta dari gua tambah gua sama dengan empat...wualah tambah ngaco....hehehehe.

Oke deh kembali ke tengtop...kali ini abi mu memperlihatkan lagi gigi yang bersih tapi jadi kering ini karena senyum2 mulu sehabis dapet Award..yup betul saudara saudara sekalian kapan udara ditalian.Blog butut ini dapet Award lagi. Kali ini datangnya dari Sobat abi yang sudah banyak memberikan keceriaan di blog abi.beliau jugalah salah satu teman yang membuat blog ini berdiri ampe sekarang...( dulunya ni blog tengkurep ampir tiarap )..hehehe..Buat Cupz Blog,Thanx dude you're still an awesome friend for me.Perihal admin Cupz Blog ini ane nemunya juga ga sengaja pas jalan malem2 da yang bunyi2 di tong trus abi samperin ..taunya kaget..walah...da orang disitu,ane nanya dong ngapain disitu ???..dan dengan enteng beliau menjawab biasa bang tong walking..hehehe..Piss ah..sory itu karangan hamba aja,ntar yang punya marah lagi dah dikasih award eh..malah bikin sensasi.cuma ya biar temen2 ga penasaran monggo deh ke tempat beliau aja..dijamin betah deh,baek ko orangnya dah jinak soalnya.blognya juga rame terus.yang komennya pasti ngantri,setiap ane mu komen aja mesti nunggu waiting list dulu.nah di cupz blog isinya macem2 gan,ampe kasus gayus pun diungkap ke publik ma dia,artikelnya juga macem2 dari yang serius seperti masalah ekonomi ampe yang iseng,pkoe kumplit dah.sok aje gan monggo buktiin aja sendiri...ga perlu banyak mikir ya..tar tambah botak ane lagi yang disalahin...


Nah sekarang ke syarat abi ngedapetin tuh Award,abi harus menceritakan sedikit tentang abi ini,malu juga nih cuma gimana ya emang ntu saratnya..ga da yang laen apa ya,push up kek 1000x telapak tangannya doang,ato nyuci selempak satu RT husus gadis....bingung ni ngomongnya ( clingak clinguk sambil ngupil ).Cuma kalo mu tau abi sedikit, abi udah cerita di artikel Eh Sapa Sih Lo,jadi lain kali aja ya abi ulas kupas tuntas lagi,bakal penuh soalnya postingan ini..hehehe
Nah abi juga mu share Award ini buat temen2 abi yang lain,mudah2an bersedia ya kawan..ni temen2 abi yang dapet award ini.dan untuk tau sarat2 untuk dapetin award ini,gampang ko...kawan2 cukup ceritain sedikit tentang yang ngasih award ini yaitu CUPZ BLOG juga blog butut ane ini CURHATNYA ABI...trus sebarin lagi deh...ke temen2 sahabat blog yang lain biar silaturahhim kita tetep terjaga oks my friend,bukannya itu kan salah satu fungsi dari sebuah award.
nah ini dia sahabat abi yang dapet award ini,mudah2an bermanfaat sob..jangan lupa konfirmasinya ya setelah disedot...

http://blackclouds-cuki.blogspot.com/
http://clickbebas.blogspot.com/
http://juruindradownload.blogspot.com/
http://gamerbandung.blogspot.com
http://mbakmasblog.blogspot.com/
http://dianhiber.blogspot.com/
http://bangjal.blogspot.com/

buat temen2 diatas mangga kalo berkenan silahkan sedot awardnya...mudah2an bermanfaat...semoga persahabatan kita awet ya my friend..my friend...hehehehe...oh iya kalo ada temen yang mu dapet award juga monggo komen aja ya...ane bukan orang pelit ko...nanti ane tambahin link temen buat penerima awardnya...


Komentar :

ada 12 komentar ke “Award Ketigax Curhatnya Abi”
Bangjal Dua Tiga mengatakan...
pada hari 

waaah ane dapet ne gan..

thank ya sobat...

honeylizious mengatakan...
pada hari 

semangat banget nih bagi2 awardnya

oomguru mengatakan...
pada hari 

sedih bleh..
setelah tiga tahun lamanya bergelimang posting,
secara mndadak blag diambil yang punyanyah.
sungguh strategis nasib saya..

bythemit, tuker link lagi yu bleh ?
mau ya, mau ya.. (^_^")/

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ bangjal 23 : sama2 my bro...moga persahabatan kita awet ya

@ honeylizious : pan nyontoh kaka yang bagi2 award banyak banget...biar silaturahim sesama teman tetep terjaga ka...hehehe..

@ oomguru : mau banget om...langsung ke tkp nih..siap grak pokoe buat blah bleh bloh mah...hahahaha

Rachman Abdillah mengatakan...
pada hari 

Buat sobat yang sudah mampir ke ke CURHATNYA ABI salam PERSAHABATAN,dengan selalu action melihat keindahannya kebersamaan.
Salam Sukses Ok.

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ rachman abdillah : ok bro..salam sukses juga

bazonk87 mengatakan...
pada hari 

makasih gan Award nya,,mantep n sukses selalu :)

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ bazonk87 : monggo disedot gan..sukses for u too

Bayurifai mengatakan...
pada hari 

kunjungan gan :) wah banyak ya gan awardnya hehe,,
saya kok belum ada yang ngasih ya,,hehe (ngarep)

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ bayurifai : mangga bro kalo mau ambil aja cuma ikutin saratnya ya hehehe,tar ane tambahin linknya buat nama ente

sepatu mengatakan...
pada hari 

smg yg dapat awardnya berkah ya

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ sepatu : amin gan

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget