TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Kamis, 21 Juli 2011

An Ugly Poem About YOU

Tonight this eyes can't close again
i don't know either why is the wind blows so cold
is it because my heart...or because my thought about you
it's been a while since i felt this feeling anymore
i race my handsome  face up in the sky
why i see just dark..?
where is my stars..my moon..my meteors...even my grey clouds..??
just black..dark...and alone
it will make me shy if i wrote this
it will make me dizzi and sick  if i tell you this..
but i can't take this feeling anymore
i can't take this situation alone anymore
why everybody leave me alone again
in this night...in this feeling about you...
yeah..you.......
you are the one i need right now..
you are my medicine
to help me from this feeling...
the feeling that is almost killing me inside
you....
i'm weak when you're not around
i need you...please come to me...please...
you.........
my meal....my rice....there is no one in the refrigerator
anybodi home...hello.....
i'm alone in here...i'm starving u know...
arrrrgghhhhh....so hungry.............

Komentar :

ada 8 komentar ke “An Ugly Poem About YOU”
nC mengatakan...
pada hari 

wuahahahaha,,
its so funny :D very funny..
ni puisi karya ente sendiri my bro? :D

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : yup bro,betul sekali,ni karya baru ane yang lagi ngeblog sambil kelaperan,karena istri lagi sakit jadi dah beberapa hari g ke pasar and ga masak,beli makanan sendiri dah abis dan jatuhnya mahal karena ane g bisa nawar..hehe,just sharing sedikit penderitaan sob...hadapi semua dengan senyum...wkwkwkwkwk...

nC mengatakan...
pada hari 

hahaha ada2 aja my bro :D
weh weh weh warna-warni kisah rumah tangga anak muda :D sepertinya asikk :D ahh ane jadi gak sbar pgen cepat2 nikah juga sob XD

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...
pada hari 

#eeealhoo huahaha, bisa aja sobat ini

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : ia bro cepe2 nikah..biar ngerasain yang enak2 dan yang enek2..hehehe

@ Shudai ajlani dot com : ia nih ko bisa ya..ane juga heran..hehehe..thanx dah mampir ya

nC mengatakan...
pada hari 

hahahaha :D #gubrakk

Apa itu DMOZ? mengatakan...
pada hari 

kagak ngerti saya .. wkwkw :D

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : ya kejedot deh wkwkwk...

@ apa itu Dmoz : ga ngerti aja ngakak,palagi ngerti ya...hehehe

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget