TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Rabu, 27 Juli 2011

Judulnya Terserah Kalian Deh

Beberapa hari ini abi seperti daun kering ditiup angin,seperti koran pagi yang terbit petang,seperti kris jhon yang disuruh balet,entah kenapa,hati ini temaram laksana patromak tukang nasgor kurang minyak,enggan bersinar namun tak juga meredup,bingung...sedih...marah....bt..bad mood mulu meski kadang tertawa terbahak bahak ampe keselek.
mu kerja malas,meski kenyataannya toko ane emang lagi sepoi sepoi.mu ngeblog and posting sekalian blogwalking juga bete ditunjang modem yang larinya kaya siput pake gaun,facebook..ah sperti biasa lebih rame kuburan tanah kusir daripada status FB abi.dipaksain kerja malah ngerusakin dvd RW satu,HD dua,ama tabung monitor pecah satu.beuh...what is going on with me...???
dan ini nih...mu nulis apaan bingung,ingin rasanya bercermin dan memaki diri sendiri,tapi kadang takut deket2 kaca,setiap nengok sambil garuk2 kepala ga gatel..."ugh...mahluk apaan tuh...?..".
nah,teman2 abi...ups,bentar abi nyeruput kopi dingin dulu...judul diatas ya emang terserah kalian deh,lagi ga mood ngapa ngapain nih...pada teriaknya di bawah aja ya,kalo ada yang mau itu juga kalo ga ya ga maksa,cuma ya kebangetan aja...
ah...bingung mu nulis apa...kayanya wabillahi taufik wal hidayah ... wassalamualaikum Wr.WB aja deh...
sekian dan terima kasih...pokonya jaka sembung bawa golok....GA NYAMBUNG HANDSOME.

Komentar :

ada 10 komentar ke “Judulnya Terserah Kalian Deh”
nC mengatakan...
pada hari 

hahahaha
seperti biasa bro, postingan ente penuh kata2 gokil. Cool.
hmm ane kasih judul apa y??

biar keren ane pake bahasanya Alien bisulan di film alien vs predator
"HJHSNXXXAS AJNSD SJNNXA AKSJDNJXN JNXJANJS"

Gmn keren kn judulnya? :D hehe

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : keren banget mas bro ampe klenger bin juling saya bacanya...wkwkwkwk...gubrakkkkk....

nC mengatakan...
pada hari 

hahahahahahha :D

Cara Mendaftarkan Blog ke DMOZ mengatakan...
pada hari 

Judulnya pake bahasa Alay aja mas, pasti banyakk yang .......

PROTES wkwkw :D

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ cara mendaftarkan blog ke Dmoz : bahasa alay apaan y...ane kasih judul,cinta fitri season 2500 aja deh...pan alay juga tuh.....hehehehe

saryadinilan mengatakan...
pada hari 

judulnya ini aja bro,kesan pertama begitu menggoda,selanjutnya terserah?salam love,peace and gaul.

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ saryadinilan : hehehe kaya iklan pencukur bulu ketek dong...salam planet remaja juga sob

Er'end mengatakan...
pada hari 

Pada kenyataannya "hari jelek itu" suka melandaku juga,sialnya kadang dimarahi sama yg punya barang,karena barangnya blom selesai,padahal kita sudah berusaha semaksimal mungkin.Saranku baiknya dibawa happy ajah.Tutup toko dulu,mancing dach.
Ane kasih judul sob: "Bila Hati Tak Mau Menyatu dengan Jiwa",jadinya Jaka sembung bawa parang,hehehhe!Nice post sob,salut dach sama ente.

Ladida mengatakan...
pada hari 

wkwkwkwkk, keren banget deh ini artikelnya, jadi ini bisa maen imjinasi bgmn cerita kelanjutan serta apa judul yg pas, hehehe . .
kira2 apa yah judulnya . .

ummmmm

#5 jam kemudian

ummm, nyerah deh, terserah kalian aja, wkwkwkk

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Er'end : wah mau tuh mancing...asal jangan mancing keributan aja...dah pernah soalnya...malah benjol2...hehehe...judulnya keren tuh sob...bisa2 ane bikin postingan beneran ntar...tenkyu..tenkyu...

@ ladida : selama 5 jam bro ladida ngapain aja ya..???...(bingung sambil garuk2 pantat..)..hehehehe

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget