TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Selasa, 06 September 2011

Mendatangkan Pengunjung Plus Dapet Duit

Pertama selamat ya buat senior2 bloger yang trafficnya dah caem, cuma buat blog yang sepoi sepoi ato baru seperti punya abi ini ga perlu berkecil hati, memang yang namanya traffic ato visitor bin pengunjung buat blog itu suatu keharusan, soalnya ngapain kita cape2 ngeblog kalo ga ada yang baca ato berkunjung ke lapak kita. kalo cuma mu nulis unek2 ato buah pikiran buat konsumsi sendiri doang mah ngapain harus di internet, pake bayar pula, ya minimal buat pulsa ato bayarin warnetnya, tul bro.

Nah buat yang belum tau, ane kenalin nih salah satu cara biar blog / situs kita ada yang mampir, dan hebatnya bisa dapet duit pula..hehehe apa ga kueren tuh, sekali mendayung berenang2 ke tepian..bener kan ????, well nama situs ini EasyHits4U , mungkin dah ga aneh ya buat sebagian bloger, cuma ane disini  mu sharing buat yang ga tau ato belon tau ja ya.disini agan2 tinggal gabung aja ato sign up yang tentunya gretong alias gratis...hehehe si abi ini pasti kasih yang gratisan sob..ane tau ko dompet ente..wkwkwk. Dah ah nah TUTORIAL SIMPLE nya gini bro :
Sebaiknya daripada bengong plus ngupil ma garuk2 ga jelas gitu ente mending daftar dulu deh DISINI.
cara masuk dan konfirmasi email mah dah pada apal pan pastinya,sama ko dengan cara2 kita daftar yang lain.
setelah gabung dan masuk ente tinggal surfing deh disitu. ada 2 pilihan mu pilih yang per 15 detik ato yang per 20 detik. ane sih karena niatnya buat narik pengunjung makanya pilih yang 20 detik. tapi bisa juga pake yang 15 detik. setelah surfing per 25x agan dapet bonus..pencet aja CLAIM YOUR PRIZE NOW.bonusnya macem2 bro, dan biasanya acak nah kalo mu surfing lagi tinggal lanjutin deh klik lagi gambar kembarnya,kliknya pilih salah satu aja, ga perlu 22 nya ya om.

Cara surfing nya gampang ente cuma tinggal klik gambar yang sama dari 5 gambar yang ada, kadang juga pake itungan sederhana matematika. Setiap ente surfing and browsing dalam satu tab itu, ente dapet kredit kan, nah kredit itulah yang akan jadi pengunjung blog/situs ente. 1 kredit = 1 visitor. berarti semakin banyak ente surf, semakin ente banyak pengunjung pula, nah setelah mencapi nilai tertentu ente dapet duit deh dari hasil kerja ente. bayarnya pake dollar dan transfernya ya biasa pake om paypal tea.

Nah buat yang sepi pengunjung kaya lapak ane mungkin bisa dicoba cara ane barusan, dapet pengunjung yang bisa bikin page rank dan alexa senang sekalian dapetin duitnya yang bikin dompet kita ikut ikutan senang. Buruan daftar DISINI ya bro.Good luck semoga blog/ situs agan2 makin rame dan makin dapet penghasilan.keep smile guys meski blog sepi INSYA ALLAH WILL FIND A WAY.
READMORE...

Senin, 05 September 2011

Pintu Dollar Yang Lain

Kira2 ada yang mau ga pas ente2 daftar secara GRATIS langsung dapet 3$..Nah di kesempatan ini abi mu cerita sedikit tentang bigextracash. Dimana situs ini adalah perpaduan kolaborasi maut antara PPL ( pay per Lead ), PPC ( Pay Per Clik ), PPS ( Pay Per Sale ), dan Pay Per Sign Up. Gimana keren bin muantab kan. Detailnya begini bro, begitu ente daftar yang tentunya GRATIS, beuh demen banget ma gratisan..ente langsung dapet $3. dan jika ada yang bergabung lewat link affiliasi ente ato istilah gaulnya refferal ente, ente juga dapet $3, wuih gede ya..trus jika ada yang mengklik iklan ente ato banner ente, ente dapet 0,05$..trus, kalem bray masih ada terusannya nih jika ada yang membeli produk mereka melalui link ente, ente juga dapet $3..nah kira2 bakalan gemuk ga $$ ente..hehehehe,muantabkan..satu lagi my bro..situs ini boleh siapapun ikut alias ga neko2 mu pake bahasa apapun monggo ga dibeda bedain ko..kurang dari 5 menit ente dah dapet 3$..
Dah ah pada penasarankan langsung cekibrot ke TKP aja deh..caranya gini my friend :

1. Silahkan klik Daftar disini
2. Kemudian isi form pendaftaran kemudian klik “sign up”
3. Cek email anda untuk membuka link konfirmasi dan password
4. Setelah itu login dan ambil banner iklan di menu “banner”
5. Promosikan link banner dan link affiliate anda baik itu di blog, via email, facebook, twitter atau dimanapun supaya banyak orang yang mengklik dan bergabung melalui link refferal anda.

Dah cepetan kaga perlu banyak cingcong deh guys...monggo cobain aja duyu lawong gratisan ini ko, disamping penghasilannya juga extra besar..siapa tau bisa buat modal kawin ...tul bos...hehehehe.

Contoh banner bisa diliat di sidebar ane sob.. READMORE...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget