TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Selasa, 12 Juli 2011

Apa itu True Love.....???

Setiap orang pasti pernah merasakan cinta,tak perduli usia,status sosial,wajah,ataupun isi dompet,meski kadang isi dompet mempengaruhi kadar cinta seseorang..hehehe,nyang ntu pengalaman pribadi my bro...cinta jaman sekarang ga butuh handsome,yang penting dompetnya,da kartu kredit unlimitted ga? ato tebel karena kartu nama doang..but by the way anyway bus way..berikut adalah moment2 apakah anda sedang merasakan true love atau sekedar iklan hidup doang...silahkan diplototin gan...

Apakah telapak tangan anda berkeringat, hati anda deg2-an, suara anda nyangkut di dalam tenggorokan anda ?
Hal itu bukanlah cinta, tapi suka

Apakah tangan anda tidak dapat berhenti memegang dan menyentuhnya?
Hal itu bukanlah cinta, tapi birahi..nafsu ni yee....

Apakah anda bangga dan selalu ingin memamerkannya kepada semua orang ?
Hal itu bukanlah cinta, tapi anda sedang mujur...ngaca dulu makanya bro..wkwkwk

Apakah anda menginginkannya karena anda tahu dia akan selalu di samping anda ?
Hal itu bukanlah cinta, tapi kesepian,pengennya dikelonin mulu nih...

Apakah anda masih bersama dia karena semua orang menginginkannya ?
Hal itu bukanlah cinta, tapi kesetiaan,biar ga dikate anak durhaka gitu...hehehe

Apakah anda menerima pernyataan cintanya karena anda tidak mau menyakiti hatinya?
Hal itu bukanlah cinta, tapi rasa kasihan..jujur lebih baik sob..tul ga2 ????

Apakah anda bersedia untuk memberikan semua yang anda suka untuk dia?
Hal itu bukanlah cinta, tapi kemurahan hati..dermawan maksudnya..baik ya ane..

Apakah anda cemburu bila dia bicara dengan lelaki lain ?
Hal itu bukanlah cinta, tapi takut kehilangan,takut ga ada yang mau lagi kayanya...

Apakah anda mengatakan padanya bahwa dia adalah satu satunya hal yang anda pikirkan ?
GOMBAL/GAMBUS/BASI!!!...hari gini...please dehhh.....sambil megang jidat..!

Apakah anda masih bersamanya karena campuran dari rasa nyeri dan kegembiraan yang tidak dapat digambarkan kata2 ?
Itulah cinta my bro

Apakah anda masih menerima kesalahannya karena hal itu adalah bagian dari kepribadiannya ?
Itulah cinta...indah bukan...bukan...piye toh iki..hehehehe

Apakah anda tertarik pada orang lain, tapi masih bersamanya dengan setia ?
Itulah cinta..yang lain cuma godaan doang..gampang diatur itu...

Apakah anda rela memberikan hati anda, kehidupan anda, dan kematian anda ?
Itulah cinta...wuisss...so sweet...sambil mesem imut2...

Apakah hati anda tercabik bila dia sedang sedih ?
Itulah cinta...hiks..hiks...

Apakah anda menangis untuk kepedihannya biarpun dia cukup rossa ?
Itulah cinta....makanya jangan afgan=sadis...rossa=tegar...

Apakah anda ikut terluka bila dia sedang sakit ?
Itulah cinta..selau bersama dalam suka dan duka

Apakah anda selalu ingin menyentuhnya, memeluknya karena anda sayang kepadanya ?
Itulah cinta...ga pake nafsu my bro...

Apakah matanya melihat hati anda yang sesungguhnya dan menyentuh jiwa anda secara dalam sekali sampai terasa nyeri ?
Itulah cinta...jarang tuh bro...

Kira2 indah ga ya,kalo kita dapet true love ???..kata orang sih tai kebo kerasa coklat kalo lagi ketimpa cinta,jadi siapa yang mau dapet tai kebo...ehhh..salah..true love maksudnye..weits...pada nunjuk tangan semua nih...pantesan asem..au ketek ternyata..hehehehe..Wassalam..
joy belekbek...ting....ngilang ni si gue.

Komentar :

ada 10 komentar ke “Apa itu True Love.....???”
Ladida Cafe mengatakan...
pada hari 

wah, . bahas cinta nih yeee ahahaha
disimak dulu deh pembahasan cinta2annya :D

nC mengatakan...
pada hari 

wkwkwkwk.. ahh klo begitu berarti ane dah nemuin true love ane sob :D my honey bunny sweety yg rela nerima kegantengan ane apa adanya :D hhaa

Er'end mengatakan...
pada hari 

Pengalaman pribadinya menarik nieh.Kade ach jangan sering-sering maen ke Alun-Alun Bandung,bisi manggih true love.Nice post sob!
Ada award cantik dari Argentina berminat?

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ladida : monggo gan...thanx dah mampir

@ Nc my bro : selamet deh kalo begitu,ane jadi lega masih ada yang mau ma ente,jadi ane ga perlu repot nyariin yang montok2 kaya si vinni pacarnya gayus...wkwkwk

@ Er'end : waduh apal alun2 yeh...tos insaf my bro...kecuali kepepet..hehehehe

nC mengatakan...
pada hari 

hahahha,, wahh klo ente kasih kayak si vinny,, mending ane jomblo seumur hidup dah :D wkwkwkwk

kyky mengatakan...
pada hari 

ijin menyimak... :D

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : hehehe jadi ga suka ya yang montok2 bahenol nerkom nih......ya udah ane kasih olive pacarnya popeye ya...kan kutilang semampai tuh...kurus tinggi langsing tapi semeter juga ga sampai...wkwkwkwk...

@ kyki : monggo disedot gan..

nC mengatakan...
pada hari 

wkwkwkwk sama aja tu my bro :D hhaaaaaa

Google Update Pagerank mengatakan...
pada hari 

haha keren mas anton. Nyimak aja dulu ah. :)

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Nc my bro : yup bos sama,sama2 ga nafsuin hehehehe

@ Google Update Pagerank : monggo di pelototin gan...thanx dah mampir..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget