TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Minggu, 05 Juni 2011

Modal dengkul ....Dapet Komisi Gede....Bisa???!!!!!

Salah Satu Senjata Nyari Uang di Internet dengan GRATISAN

Di jaman serba susah ini mata kita pasti melotot jika ada orang bagi bagiin duit dengan gratis.Gila apa ya tu orang.nah itu juga yang pertama ada di pikiran saya tentang hal hal yang gratisan di internet.trus darimana mereka dapet duit buat bayar kita?tul ga..tapi setelah semedi dan bertapa di internet ampe subuh dibarengi browsing sana sini ternyata sedikit banyak saya tau salah satu jurus gratisan di internet supaya kita bisa dapet doku alias duit.dan setelah jadi member,akhirnya saya juga jadi tau darimana mereka dapet duit dan kenapa mereka mau membayar kita..mau tau ..mau tau..?

Ternyata nama salah satu jurus itu adalah PPL atau biasa disebut Pay Per Lead.kalo ga salah artinya membayar untuk mengarahkan,ato bahasa manusianya kita dibayar karena kita telah mengarahkan seseorang untuk masuk ke situs tertentu.dan karena kita dah membantu situs itu nyari pengunjung maka mereka berterima kasih sama kita dengan membayar kita.It's that simple guys??....yup's that is simple it is.
Jujur saya juga baru ikutan sih jadi saya ga bisa cerita berapa saya dapet dari PPL.cuma kalo diitung itung ya lumayan lah..lawong gratis.no risk kan bro...kita cuma disuruh nyebarin Url situs itu supaya banyak orang yang datang berkunjung ke situs tersebut.daftarnya gampang ga pake banyak ribet.dan Insya Allah ga SCAM.kenapa?karena saya sudah pelajari mereka banyak pake website yang berbayar mahal.sok pikir ngapain mereka bayar website mahal2 kalo buat nipu doang,lagian kita yang daftar juga gratis ko.trus alamat kantor dan surat-surat ijin nya juga ada.bahkan ada yang rada rada deket rumah segala kantornya.jadi iseng2 saya bisa intip deh kantornya.hehehehe.

Oh ya...bayaran yang kita dapet biasanya ditransfer melalui bank lokal, kadang kadang otomatis ditransfer setelah kita mencapai batas payout.di kisaran 50.000 ampe 100.000.dan uang yang kita dapet juga beda sih dari tiap situsnya,ada yang berani ampe 1000 rupiah lo per orang/masuk anggota.ada juga yang cuma 40 rupiah ato 100 rupiah.nah supaya uang kita cepet buanyak kita harus banyak2 dapet referal..caranya ya bisa sebarin di millis...forum..facebook..blog ato website kita...ato melalui iklan baris yang tentunya juga bisa gratisss..so serba gratis kan..Dah daftar nya gratis..kerjanya lumayan gampang.mu iklan bisa gratisan pula..Tapi jangan salah bro,uang yang kita dapet bisa bejibun kaya orang2 di Gasibu waktu minggu pagi.Nah biar lebih jelasnya kenapa ga agan2 yang caem2 ini ikutan...gratis ko...cobain dulu ga da salhnya kan..ga da resikonya..orang gratis ko..siapa tau beruntung..tapi klo mau ditekunin juga bisa ko..sok coba aja..
Nah ini beberapa PPL yang saya dah ikutan,kalo masih ga percaya..sok buktiin aja...ga da yang hamba tutup tutupin ko.silahkan nilai sendiri ya..jangan lupa kalo ada kabar baik.bagi yang handsome ini.ote my bro...
ni monggo di cicip...:
http://www.ti.co.id/?mitra=abirichman    
http://www.ayonikah.com/?mitra=abirichman
http://www.mobilraya.com/?mitra=abirichman
http://www.rumahraya.com/?mitra=abirichman
http://gajigratis.com/?ref=AbiRichman 
http://www.topdeh.com/?id=10048286
Ato mo lebih gampang,monggo diklik aja banner2 yang ada di blog ini.
Semoga bermanfaat ya curhatnya abi yang kali ini...tar kalo ada kabar lain lagi,abi yang handsome ini pasti curhat lagi lah.....mohon doanya ya sederek sederek....
Wassalam....
joy belekbek............ting....ngaleungit ceritanya teh.....hehehehehe....

Komentar :

ada 5 komentar ke “Modal dengkul ....Dapet Komisi Gede....Bisa???!!!!!”
afrian safitri mengatakan...
pada hari 

terima kasih atas kedatanganya di blog saya
semoga persahabatan ini bisa bertahan lama

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@afrian:salam kenal juga bro.mohon pencerahannya y,soalnya saya masih baru banget ni..mudah2an ga bosen ya denger saya banyak nanya terus hehehe..

Deny Arya Wiranata mengatakan...
pada hari 

Oh gitu toh, mantabb deh sob.
Cara affiliate ini sudah banyak di internet. :)

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

ia gan ane tau dah banyak,cuma ane baru tau,maklum anak baru,kalo ada ilmu nyang laen bagi2 ya,shodakoh itu kan ga perlu cuma pake duit doangkan,,setuju kan sob

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

eh ia lupa...@deni:thank dah komen and mampir ke gubuk reyot ane ini

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget