TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Rabu, 29 Juni 2011

Award Pertama Buat Blog Abi

Ga nyangka blog acak kadut gubuk reyot bin hidup segan mati tak mau ini,dianugerahi award oleh sobat senior bloger,terharu hati hamba menerima award friendship ini,kenapa begitu,karena blog ini belum sebulan ane bikin,dengan tertatih tatih,dan bingung setengah hidup,soalnya kalo setengah mati..mana bisa bikin blog,hehehe...monggo di pandang deh award frienship blog keren pertamax yang didapet abi ini,nah..gimana sob..?...keren ga...keren kan...ni lambang persahabatn sob...yang artinya..mari kita bersahabat dan belajar untuk berbagi...jangan musuh2an.hari gini masih musuh2an..ga jaman...sekarang jamannya bersahabat bergandengan tangan untuk hidup yang lebih baik..
pasti setujukan semua ...Life can be so wonderfull where we can have a lot of friend to share it with....right bro..Peace yo gan...and for BLOG TAUFIK thanx for the award dude..keren banget dah sumpah....


Komentar :

ada 5 komentar ke “Award Pertama Buat Blog Abi”
Er'end mengatakan...
pada hari 

Award yang bagus,selamat sob ya.Semoga dengan award ini bisa lebih mempererat persahabatan antar sesama blogger.Piss ach Bandung!

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ Er'end : thanx bos for everything..mudah2an kita semua dianugerahi teman sejati yang buanyak banget..piss juga papua...hehehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

pantas mendapatakannya...walaupun seorang Abi yg selalu meradah diri...itulah yg menjadi kelebihan seorang Abi...salut bro....keep going brother...

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@ anonim/ ikhsan : thanx u sob....jadi malu nih,ampe merah merona pipinya trus merambat ke kaki ama ke pantat...hehehehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

Bosss,,, komaha beres Show service na?????? Hahahaahahah
Sync.,.....

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget