TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Jumat, 17 Juni 2011

Tips Mencintai Wanita

Mu tau rahasia terlarang supaya kamu2 yang ngerasa tampan luar biasa ini ngerti bagaimana
caranya mencintai seorang cewe bin wanita.Tips ini kayanya cocok buat lelaki yang bingung
dan sering kesulitan buat mencitai cewe,ya siapa tau aja..gantian cewenya yang ngejar2 kamu.
Tolong dicoba  ya,kalo sukses kasih tau loh,kalo ga ya trima nasib aja deh...
.
Pastikan cewek yang kamu cintai nggak punya anjing soalnya kalau do`i punya anjing, jangan harap do`i memperlakukan kamu berbeda dari piaraannya itu.  wah untung aja do`i nggak punya tuh, cuma miara beberapa ular kobra. Jika cewek yang kamu cintai cuuaaanttiiiiiik banget, tinggalin aja;soalnya itu jatahnya para `pakar` di bidangnya.  ingat pepatah : do`i cantik sakit hati, do`i jelek sakit mata he he he

Dompet tebal nggak ngaruh (yang pengaruh itu isi dompetnya); yang lebih penting adalah kemampuan mengendalikan nada suara (ketika merayu).bedakan antara nada merayu dan nada menjual obat.
Dalam hal ini, kartu kredit segala jenis tetap dibutuhkan. tentu saja yang unlimited bukan yang unavailable.

Bertingkahlah seperti orang idiot cewek-cewek menyukainya (setidaknya ada satu faktor kesamaan antara mereka dan kamu!) untung. belon punya pacar

Jangan pernah bilang `I Love You` duluan sebelum mereka mengatakannya,sehingga kamu bisa menambahkan kata `too` di belakang kalimat tadi. jadi do`i bakalan kagum sama kosakata bahasa Inggris yang kamu punyai.
Nah jika kira2 ada yang mu nambahin....sok wae lah...diantos

Komentar :

ada 0 komentar ke “Tips Mencintai Wanita”

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget