TERIMA KASIH DAH SUDI MAMPIR KE LAPAK BUTUT REYOT NAN SEDERHANA INI

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda.

Follow by Email

Kategori || Label


Pages

Senin, 20 Juni 2011

Cerita + Foto Dewasa

Cerita ini tentang aku yang sekarang dirasakan telah menjadi seorang yang dewasa,kenapa gitu?karena terbukti dengan adanya istri dan juga anakku..ini buktinya...

dah liat kan buktinya kalo aku seorang pria dewasa..hehehe..puntennya....bukan maksud menipu..membodohi atau pun menjebak,cuma pinngin tau ada ga sih yang kejebak kesini buat berkunjung ke lapak ane yang reyot dan acak kadut ini,penasaran juga setelah baca artikel dari agan Lalida Cafe,soalnya blog ini sepi sendu gundah gulana...kuburan tanah kusir aja lebih rame daripada disini,ya itung2 iseng iseng berhadiah bos.
Sok aja kalo ada yang mau komen,mau curhat,mu kopi,susu,teh,nasi goreng..terserah..bayar masing2 ya...mu teriak2 juga boleh tapi dalam hati aja ya gan....
Piss ah....jo ngambek toh,keriputnya tambah ngantri tuh....

Komentar :

ada 3 komentar ke “Cerita + Foto Dewasa”
Deny Arya Wiranata mengatakan...
pada hari 

Sipp sipp..
Oh ya sudah saya pasang balik link sobat dengan anchor text "curhatnya abi". Makasih sebelumnya. :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...
pada hari 

kamu mirip pemenang AFI I. :D

AntonAbiHandsome mengatakan...
pada hari 

@deny : aduh hatur nuhun pisan kang deni udah sudi jadi temen ane..smoga persahabatan ini awet nya kang

@Tukang Colong : terima kasih atas fitnahnya...hehehe..tersanjung saya ,jadi malu..padahal bukan AFI tapi API..akademi pelawak indonesia..wkwkwkwk

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget